Cocina de autor en el restaurante El Mosqui

Cuando visitamos Cabo de Palos, no podemos resistir la tentación de hacer una siempre deliciosa parada en uno de nuestros restaurantes favoritos, El Mosqui. Un lugar emblemático de cuya historia y platos tradicionales ya os hablamos en este post.
Hoy os queremos sorprender con una nueva carta del chef Sergio de la Orden. Un menú degustación, tan apetecible, como fresco e innovador. La opción perfecta para darle un toque de autor, original y exquisito a las fiestas navideñas.
Como siempre, queremos agradecer a todo el personal del restaurante su cariño y profesionalidad. Felicitar a Sergio de la Orden por su extraordinaria capacidad creativa, su siempre acertada presentación y sus refinadas propuestas. Y, sobre todo, dedicar este trabajo a nuestro querido amigo Cañavate, genio y figura, que hace de cada ocasión un recuerdo imborrable.
Y, sin más, vamos a disfrutar de este menú hecho para los más sibaritas. ¡Feliz viaje travellers!
Menús atractivos, innovadores y económicos…, difícil de resistir
Marinera de codium, albacoreta en salazón, emulsión de guisante y pimiento rojo… … y todo ello, servido en un plato muy especial, ya que su exclusivo diseño homenajea el emblema de la empresa. ¡Todo un detalle!


Huevo 62º a 5o», patata, trufa y setas…, una verdadera explosión de sabores


Crujiente de tinta de calamar, tartar de bonito y wakame…, magistralmente presentado en el mismísimo faro del Cabo de Palos



Tallarín de sepia, emulsión de sus interiores, demiglace de su tinta y arrecife de la misma…, toda una obra de arte


Delicias de pulpo…, pequeñas e irresistibles tentaciones


Arroz caldero, el plato más emblemático de este restaurante…, que nunca falte


Texturas de chocolate…, ¿quién se puede resistir a semejante manjar?


Tentaciones de chocolate…, ideales para el café de sobremesa


Tarta casera de queso…, nos dejó sin palabras

Cóctel de albariño…, pensado para el brindis perfecto

Página web
Categoría: comida mediterránea con sabores tradicionales, presentación cuidada y moderna. Productos frescos y de temporada. Especializados en pescados y en su famoso arroz caldero. Lugar perfecto para celebraciones. Restaurante situado frente al mar, con mucha historia y tradición. Personal muy amable.
Localización
Subida al Faro nº 50
Telf: 968564563 – 968564563