Restaurante El Mosqui: festival de tradición, innovación y mucho sabor mediterráneo

Restaurante El Mosqui: festival de tradición, innovación y mucho sabor mediterráneo

Los veranos siempre nos conquistan con el festival de sabores de uno de los restaurantes más emblemáticos del Mediterráneo, os hablamos del Restaurante El Mosqui, en Cabo de Palos. Toda una leyenda de la gastronomía tradicional local que hoy lleva la fusión a su estándar más alto de la mano del chef Sergio de la Orden y de todo su excepcional equipo.

El Mosqui es sinónimo de calidad y de cercanía, de buena gastronomía y de una atención exquisita. Un restaurante con solera que desde hace 70 años no ha dejado de reinventarse, ofrecer un espacio para disfrutar de la buena mesa y de los buenos amigos. Y es que la historia de Cabo de Palos no se puede entender sin El Mosqui, uno de sus mejores anfitriones. Sobre su amplio legado y sobre nuestra admiración total por las gentes de este restaurante, os hablaremos en breve. Para abrir boca, os invitamos en este artículo a descubrir algunas de sus apuestas más deleitantes para este verano donde, por supuesto, no puede faltar el plato estrella de la casa: el arroz caldero, y ya sabéis…, “de la mar el mero y del Mosqui, el caldero”. ¡Feliz viaje travellers!

Iniciamos nuestro viaje por los sabores de El Mosqui con esta deliciosa crema de coliflor con pescado en salazón

Algo que nunca falla, las ensaladas de El Mosqui…, frescura veraniega, sabor mediterráneo

El arte de la buena gastronomía, la buena presentación y la calidad insuperable…, huevas de mujol al horno con almendra y mayonesa en tres texturas

Piel de morena frita con colágeno de merluza cebollino, una delicatessen sólo apta para los paladares más exquisitos.

El pescado del día fue…, lecha a la brasa

Y llegó el plato estrella…, el arroz caldero hecho, presentado y servido al estilo tradicional y único de El Mosqui. Insuperable.

Texturas de chocolate para poner el broche de oro a una comida magistral, y es que El Mosqui conquista por méritos propios.

El Mosqui es más que un restaurante, es una manera de vivir y disfrutar de la esencia mediterránea. Una manera de reencontrase con los sabores tradicionales y descubrir la innovación y la diversidad culinaria. Una fusión que firma el excepcional chef Sergio de la Orden y que combina a la perfección con una presentación exquisita, un servicio exquisito y una calidad exquisita.

Desde hace 70 años, El Mosqui conquista por sus valores y su autenticidad, quien va a El Mosqui siempre vuelve. Porque quien va a El Mosqui siempre disfruta. Gracias queridos amigos. ¡A vuestra salud!

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